東上野四・五丁目地区まちづくりガイドラインを策定しました

更新:2016年7月7日

東上野四・五丁目地区まちづくりガイドラインを策定しました

区では、東上野四・五丁目地区について、平成25年度に定めたまちづくり方針の実現を目指し、計画的にまちづくりを進めるために、地区の方針や整備イメージを示した「東上野四・五丁目地区まちづくりガイドライン」を策定しました。
 このガイドラインは、法的な拘束力はありませんが、良好なまちづくりを推進していくため、皆さまと地区全体の将来イメージを共有し、協働してまちづくりを進めていくために作成しました。

まちづくり推進課
電話:03-5246-1368