「ピエレットの婚礼」について

更新:2017年3月31日

「ピエレットの婚礼」 (支援対象者:NNA/A)

(旧企画名:HASHIBA TRIBE)

7月4日(月曜)

担当アドバイザーと対象者との顔合わせ。
現在の進捗状況や企画内容などを確認。企画のコンセプトや開催会場について、様々な案を出し合いました。

アドバイザーからは、実施場所や内容を決める作業を進める前に企画の根本となるコンセプト決めが先決である。また、きちんとテーマについて掘り下げリサーチをしながら進めてほしいといった意見が出ました。

8月10日(水曜) 打合せ

現在の進捗状況を確認し、11月中旬に開催するイベントの内容などについて協議しました。
アドバイザーからは、開催予定時期まであまり時間もないので、ワークショップはやらずパフォーマンスと広報に力を入れたほうがいい。また、このイベントを誰に見てもらいたいとのか・知ってほしいのかを考えて進めた方がいいといった意見が出ました。

11月23日(水曜・祝日) イベント当日

主催者であるNNA/Aメンバーの拠点であるシェアアトリエ「大塚ビル」と前の道路を使用して、演劇・ファッションショー・生け花等のアートイベントを開催しました。
たくさんのご来場、ありがとうございました。

イベントの様子はこちらをご覧ください。

文化振興課担当(芸術・芸能支援)
電話:03-5246-1328  ファクス:03-5246-1515
よくある質問(メールをする前にご確認ください)
メールによるお問い合わせ(メールフォーム)