新型コロナウイルス感染防止のため、中止または延期するイベント

更新:2020年4月7日

新型コロナウイルス感染防止のため、当面、区が主催するイベントは中止します

中止するイベントの詳細は、下記ファイルをご参照ください。
なお、今後、中止・延期が決定したイベントにつきましては、順次掲載をしていきますので、ご確認をお願いいたします。(一覧表に追加したイベントは赤字で記載しています。)

中止・延期となるイベント一覧(PDF)

中止・延期となるイベント一覧(Excel)

広報課
電話:03-5246-1021