おうちで過ごす お役立ちリンク集

更新:2020年5月12日

台東区立図書館は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、5月31日まで全館臨時休館しております。
ご利用の皆様にはご不便をおかけしております。
 こちらのページではインターネットで公開されている電子書籍や動画などのコンテンツを集めました。
おうちで過ごす際にお役立てください。

読み聞かせのYouTube配信「おはなし配信」を実施しています。

おうち時間を有意義に!楽しい&ためになる本24選を無料公開しています。

どなたでも利用できるインターネット上の電子書籍です。

ぬりえや室内あぞび、パズルなどおうちでの時間を楽しむためのアイテムを紹介しています。

親子がおうちで楽しめる遊びのアイデアや、子育てに役立つ情報・サービス、相談できる窓口が掲載されています。

台東区立図書館

Copyright © Taito City Library. All Rights Reserved.