たいとう音頭ができました

ページID:439307922

更新日:2012年8月9日

台東区の公式音頭「たいとう音頭」が完成しました。
区内の図書館でCDを貸出しています。
是非、ご活用ください。

たいとう音頭概要

作詞

保岡 直樹【(仮称)台東音頭歌詞公募選定 優秀賞受賞者】

作曲

新井 利昌【作曲家】

歌手

川野 夏美【演歌歌手】

振付

田中 寿光【台東区舞踊協会会長】

歌詞・振付図

曲の視聴・ダウンロード

リンク先は別ウィンドウが立ち上がり、曲の視聴・ダウンロードができます。
なお、ツールバーの「ファイル」→「名前をつけて保存」の手順によりダウンロードできます(Windows Media Playerの場合)。

動画をご覧になるには、Windows Media Playerが必要です。
お持ちでない方は、Windows Media Player(無料)をダウンロードしてください。有料コンテンツが掲載されている場合がありますのでダウンロードの際はご注意ください。なお、ダウンロードに関するトラブル等の責任は受け付けられませんのでご了承ください。
Windows Media PlayerWindows Media Playerのダウンロードへ